Bracelets d'Italie

Publié le par Patouillette


Ingrédients:

600g de farine
200g de lait
80g de beurre mou
40g d'huile
1 pincée de sel
100g de sucre
1 oeuf
1 zeste de citron
1 sachet de levure chimique

Réalisation :

Préchauffez le four à 175°C.






versez la farine dans un saladier et faites un puits, mettez dedans le sucre et le sel, puis mélangez le beurre mou au sucre et ajoutez l'oeuf battu et mélangez.
Rajoutez l'huile puis le lait et le zeste.
Mélangez ensuite avec toute la farine. Terminez en ajoutant la levure. Travaillez bien la pâte (comme une pâte à pain). La pâte doit être souple.







Formez un boudin, découpez en tranche et formez les bracelets.

Enfournez  30 minutes.

Publié dans Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
bonjour D'excellentes recettes et idées merci de partager Brigitte
Répondre
G
<br /> je ne connaissais pas ces petits bracelets, très jolis et appétissants !bonne journée,Gali.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Dans la ville d'où viennent mes grands parents (dans le nord de l'Italie) on en trouve partout. Cette recette est celle de la famille!<br /> <br /> <br /> <br />