Filet dans sa barque

Publié le par Patouillette



Par personne il faut :

Un filet de poisson (colin, cabillaud...)
Coulis de tomate
Crème liquide allégée
Parmesan râpé
Sel, Poivre,  herbes de Provences, huile d'olive




Dans le fond d'un plat individuel verser un filet d'huile d'olive, puis du coulis de tomate, déposez dessus le filet de poisson, saler, poivrer, ajouter une tombé de crème, les herbes de Provences et terminer par le parmesan.
Enfourner à 200°C entre 15 et  30 minutes en fonction du poisson (s'il est congelé compter bien 30 minutes).

Publié dans Poissons

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M
<br /> coucou je viens me faire envie en visitant ton blog ça m'a l'air hyper bon tout ça hummmm!!!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Il me semble que tu as déjà gouté hein?!! Bises<br /> <br /> <br />
A
<br /> hmmm ca a l'air appetissant tout sa<br /> <br /> <br />
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