Roulés de saumon
Pour la réaliser il vous faut :
1 fromage ail-fines herbes familial
125ml de crème liquide
Sel et poivre
8 tranches de saumon fumé
8 coeurs de palmiers (soit environ 1 grande boîte)
Pour les coeurs de palmiers je préfère les prendre en pot de verre ça permet de voir le nombre et la taille; hélas la dernière fois que j'ai fait les courses il n'y en avait plus et j'ai du prendre les autres! Du coup j'ai du les couper en deux car ils étaient un peu gros! (ça ne change pas le goût mais ça donne une consistance un peu différente!)
Vous enroulez le saumon fumé autour de chaque coeur de palmier.
Dans un bol vous mélangez le fromage ail-fines herbes avec la crème, le sel et le poivre.
Versez la moitié du fromage au fond du ou des plats, posez dessus les roulés de saumon et nappez avec le reste du mélange.
Enfournez le 20 minutes à 150°C.
Ce plat est bon en entrée ou comme moi cette fois -ci en plat servi avec des tagliatelles!